Именно Мария Магдалина должна быть самым первым ПАПОЙ !


"Квантовый переход" – это Великая Божественная «революция», которая развернет людей на Путь совершенствования сознания и «вытащит» человечество из Материалистического «болота».

В ответственные периоды развития человечества Высшие силы через Моисея, Будду, Иисуса Христа, Мухаммеда и других Пророков передали людям Знания о Создателе и целях жизни на Земле.

Знания передавались с учетом уровня развития конкретного этноса и должны были составить Единое Учение Единого Бога.

Но в угоду правящим лицам и для порабощения других народов, эти Знания были искажены (дописаны, переделаны, изъяты), создав противоречивость и двусмысленность в Текстах, навсегда посеяв разобщённость и вражду среди желающих понять Истину.

Создатель НИКОГДА не диктовал каких-либо запретов, ограничений или инструкций, как одеваться или проводить молитвенные практики. Он никогда не говорил об унижении женщины и её низком статусе перед мужчиной.

Женское Начало – это вторая по величине Божественная Сила во Вселенной, стоящая рядом с Создателем и плодотворящая все Его Замыслы.

Любое неуважительное отношение, оскорбление или порабощение женщины, а так же принуждение к одеждам, скрывающим лицо – есть проявление неуважения к Божественному Женскому Началу со всеми соответствующими последствиями.

Преследование женщин было начато падшими существами. Иудеи первыми заразились вирусом Алчности и поддались влиянию падших Ангелов. Они породили сатанинскую веру в то, что женщина была причиной падения человечества и поэтому считалась виновной, и вечно должна быть в подчинении у мужчины.

В Ветхом Завете в падении человека обвинена Ева, а тем самым, все женщины. «Книга Бытия была частично написана падшими существами, которые унижали элемент Матери с того самого момента, как решили поднять бунт против Отца и Духа. Они решили, что если не могут контролировать Дух, то, по крайней мере, смогут контролировать материю, элемент Матери.»

Все религиозные учения подхватили и узаконили иудейскую ложь, унижая женщин и отрезая их от любой возможности священнической деятельности.

Но, именно Мария Магдалина, подруга, а позднее жена Иисуса, была Первым Апостолом и кандидатом на лидерство того, что позднее стало Христианским движением, а не Петр, которого провозгласила католическая церковь, сначала предавший, а затем исказивший Учение Иисуса.

Мария должна была бы быть самым первым Папой.

Но мысль о женщине, как их лидере, сильно встревожила учеников Иисуса – мужчин. Они бурно протестовали против этого, их уровень сознания не мог принять равенство мужчины и женщины. Из-за непослушания учеников, Иисус Христос не назначил своего официального лидера – наследника.

Позднее христиане интуитивно осознали Женскую Силу и начали молиться Ей через поклонение Марии (матери Иисуса).

Ортодоксальное христианство, уничтожившее большую часть Учения Иисуса, полностью исказило Его биографию, а самого превратило в идола. Вместо Великого Учения, сравнимого со светом Солнца остался лишь свет свечи!

Истинный Иисус Христос – это не тот мертвый Иисус, много лет, висящий на кресте, а живое Вселенское Учение о Христосознании, постоянно совершенствующееся вместе с Богом.

Сегодня «Единственный способ разрешения всех проблем, существующих на Земле и единственный путь познать Законы Бога – это достижение Христосознания». (Диктовки Вознесенных Владык).

Но достижение Христосознания возможно только через прощение, которое восстанавливает контакт со святым Духом, делающим человека всемогущим.

Особая проблема – Ислам.

Кроме унижения женщин, в Ислам были добавлены изречения о необходимости войны с «неверными», которые создали непреодолимое противостояние мусульман с другими народами. И сегодня человечество, фактически, находится на грани третьей Мировой войны мусульман с христианами.

Причина в том, что в период зарождения Ислама, когда начались гонения на Мухаммеда и его последователей, Мухаммед не смог, как Иисус Христос, противостоять Злу ненасилием и взял в руки оружие.

Для оправдания своих действий он (без участия Высших сил) добавил в Коран призывы к «священной» войне с «неверными», узаконив, тем самым, служение силам Зла и привнеся в Ислам Двойственность, раскол и враждебность к другим народам.

Высшие силы никогда не призывают к насилию а, тем более, убийству людей.

Каждый человек – это часть Бога и когда одна часть Целого стремится уничтожить другую часть Целого – это нонсенс: это всё равно, что рука будет воевать с ногой.

Все призывы к войне с «неверными», за «гроб Господень», во имя демократии или с оскорбившими чувства «верующих» – продиктованы Темными силами, умело эксплуатирующими в своих интересах любое проявление человеческой гордыни и невежества.

Сегодня Религия – это уникальное Учение Единого Бога для всех времён и народов, без которого невозможно существование человечества, превращено в раздробленные, догматические и конкурирующие между собой конфессии, отставшие в своем развитии от современного общества на тысячелетия.

Страшный парадокс, но именно все религии Мира, в том виде, в котором они существуют сегодня, являются НЕПРЕОДОЛИМОЙ силой, разобщающей и мешающей сближению народов!

Священнослужители наделили себя властью (которую Создатель им не давал) и стали от имени Бога управлять Душами (которые им не принадлежат).

А для видимости своей важности придумали и узаконили многочисленные обряды, абсолютно ничего не значащие для Создателя.

Создатель никогда не одобрял и не одобряет строгости догм всех религий Мира, потому что любое насилие и, особенно на Духовном уровне, противно Богу и есть зло, и грех, мешающий достижению Гармонии человека и Природы!

Понимание Свободы Богом радикально отличается от Свободы в понимании человека. Наличие любой власти одного человека над другим – противоречит самой сути Божественной Программы, предоставляющей человеку Право Свободного выбора пути своего развития.

Попробуйте себе представить: создал бы что-нибудь Творец, если бы не был свободен в своем творчестве?!

Создатель ПОКА терпит разнообразие Религий Мира, потому что они хоть немного, но сдерживают человека от падения до уровня человека-животного.

Только Буддисты поняли важность совершенствования Сознания, и что все проблемы человека созданы его собственными поступками в этой, и прошлых жизнях

Закон Кармы нужно изучать с детства вместе с основами Религии Единого Бога, а не спорить о том, какой конфессии отдать предпочтение.

Будущее человечества невозможно без принятия Единого Бога.

«А Закон Кармы и Закон перевоплощения или реинкарнации – вот два важнейших Закона, которые должны быть изучаемы в ваших учебных заведениях наравне с физикой, математикой и химией. И поверьте, что пользы от изучения этих Законов будет намного больше, чем пользы от изучения законов Ньютона или Паскаля». (Диктовки Вознесенных Владык).
Служители остальных религий, вычеркнув из Учений реинкарнацию, объясняющую бессмертие и путь развития человека, превратили себя и свою паству в «узников» выдуманных догм.

Навязывая пастве «нафталиновое» понимание Бога, они стали тормозом и преградой в поисках Истины, и свободного развития сознания. Стали причиной нежелания современных людей стремиться к пониманию БОГА !


 


С УВАЖЕНИЕМ и с пожеланием УСПЕХА Валентина Марковец.

Мой Skaype:Valentyna Markovets. Моя эл. почта: Valentynam9gmail.com

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>