Каждое слово несет в себе — энергетику СВЕТА или ТЬМЫ.

О СЛОВАХ

МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ СЛОВАМИ, КАК БУМАГОЙ, не задумываясь о том, что есть в них не только смысл, но и числовая нагрузка, и энергетическая, слова имеют звуковые вибрации и несут энергетику Света или Тьмы.

Слова имеют и сакральный (священный, тайный) смысл.

Например, слово «земля» – это не только черная грязь у нас под ногами, но и поле, в котором растет пшеница, и наша родная местность, и наша планета, наша Мать – колыбель всего земного населения.

Еще одно слово – «Мир» – это есть состояние без войны, и общество, и произведение полного очищения, все это МИР.

Еще слово – «Мать» – это и родительница, и женщина, познавшая роды, и учительница, и воспитательница, и защитница, и поводырь своим потомкам.

Еще слово – «Отец» – это и родитель, и наставник, и познавший много наук полезных, и начинатель нового, и духовный наставник, и подниматель на поле сражения.

Еще слово «Отец» несет значение познания и обучения потомков тому, что им необходимо для жизни самостоятельной.

Отец наш Небесный – это все вместе взятое.

Мы все его настоящие потомки, в каждом человеке есть Его Семя, то есть то зерно Духа, та Искра Божья, которую Он вложил в каждого из нас.

Все мы Его дети, и всех Он любит, и всех наставляет и учит, строго, но милосердно.

Его воспитание не путем кнута и пряника, а путем ПОЗНАНИЯ, ОСОЗНАНИЯ, ПОКАЯНИЯ И ВЫСОКОГО СЛУЖЕНИЯ.

Отец наш Небесный запретил нам только два поступка: убийство и самоубийство.

Все остальные действия человек совершает по собственному выбору.

Чего не хватает людям для того, чтобы знать не только коммуникативное содержание Языка, но и его сакральное и вибрационное содержание?

Я поведаю вам о том, как создавалась звуковая речь людей.

Звуки несут большой объем информации – это и частота вибрации, и сигнал и мысленные вызовы.

Звуки в природе несут много полезной информации, и их выбирают для общения все животные и даже некоторые растения.

Звуки несут информацию путем возбуждения сигналов в слуховом органе живого существа.

Вибрационный сигнал имеет определенную частоту, и понятен почти всем живым существам.

Сигнал тревоги понимают все звери и птицы, и человек.

Сигнал предупреждения об опасности так же многие понимают, независимо от вида живых существ.

Понимают все и спокойное течение бытия: шелест листьев, плеск воды, пение птиц вызывает умиротворение и покой.

Человек есть часть животного мира, и его речь тоже несет в себе сигналы тревоги, предупреждения. Когда младенец плачет, это сигнал неблагополучия. Ребенок, всем довольный и здоровый, не плачет, он поет . Если у младенца нет причин для беспокойства, он или спит, или исследует окружающее пространство, а, если он плачет, значит его что-то беспокоит.

Звуки вокруг нас имеют информационное содержание, то есть из звуков мы извлекаем информацию о том, какая погода, и какое волнение в природе, какие, малые или большие вызваны в атмосфере возмущения, идет ли дождь, или падает снег.

У человека слух слабоват, а животные слышат, как падает снег, он похрустывает и позвякивает, как крошечные колокольчики.

Человек уже не может это слышать, но если бы мог! Это симфония и поэзия! Иногда на природе человек хочет «послушать тишину». Он не слышит ухом, но всем своим существом воспринимает вибрацию, и его организм наполняется гармоничным потоком благодатной энергии природы.

Звуки в природе несут информацию о том, что вокруг происходит, какая стоит погода, где человек находится – в лесу, в поле, в море. Звуковой фон говорит о том, каково окружение человека.

Многие животные тоже понимают все это и, даже речь человека.

Когда были люди еще на заре цивилизации, мало было слов, мало было знаний, мало было действий, и первые слова были те же, которые первыми осваивает младенец – мама, папа, пить, есть, дай, больно, хочу, не хочу и так далее.

По мере развития интеллекта и накопления знаний, появились и новые слова – машина, телефон, синхрофазотрон и так далее. Человек имеет в своем лексиконе до 60 000 слов. Эллочка Людоедка, как известно, обходилась 20 словами, и в племени Мумбо-Юмбо было 40 слов, но в современном мире не прожить без того, чтобы не обозначить словом каждое явление, которое человеком осознано, изучено, понято, осмыслено.

Нашли нового жука, дали ему свое имя, открыли новую звезду, и ее именуют цифровым кодом.

То, что не имеет слова, как бы и не существует.

Слово в разговорной речи (именно в живой речи, о письменной речи разговор особый) несет несколько нагрузок:

1) Наименование предмета или явления.

2) Звуковую вибрацию.

3) Сакральную вибрацию.

Например, слово «Мама» – это наименование матери, звуковая вибрация этого слова несет в себе успокоение и надежность, сакральная вибрация несет в себе информацию обо всей природной среде – матери всего живого.

Еще слово, например, «Пожар» – это наименование процесса горения, но не простого, а катастрофического; звуковая вибрация этого слова несет тревогу и панику, даже носитель другого языка поймет, что речь идет о чем-то плохом и надо спасаться; сакральная вибрация несет информацию о высокой температуре и опасном выгорании, то есть о гибельном процессе.

Многие новые слова, которые в последнее время появились в русской речи, человек, не изучавший английского языка, не понимает их буквального значения, но интуитивно понимает их вибрационную волну и сакральный смысл. Человек вводит такие слова в свою речь, и пользуется ими, как ни в чем ни бывало.

На заре нашей нынешней цивилизации, когда людей было очень мало, и жили они в одном регионе, не сильно пострадавшем во время очередного планетарного кризиса, они имели достаточно богатый язык, имевший много слов, сохранившихся от той цивилизации, «осколками» которой эти люди являлись. Так как их образ жизни не соответствовал богатству языка, постепенно многие слова «выпали» из обращения за ненадобностью.

Зачем нужно слово «Электричество», если уже нет в живых того, кто помнит о нем? Но во Вселенной ничто не пропадает бесследно, в физическом мире это слово умерло, а в ментальном мире оно живет, ведь там все по-прежнему.

Когда это явление было заново открыто людьми, и слово возникло, оно уже было, только лежало «на складе». Многие слова, появившиеся в обращении людей за последние 100-200 лет, являются таким вот «залежавшимся» скарбом, оставшимся нам от наших предшественников, и они несут не только современное значение, но и то древнее, которое забыто в веках, прошедших в одичании и деградации.

В словах содержится вся информация о Вселенной, надо только вникнуть в их сакральный смысл. В предыдущей цивилизации, жившей на планете, был один всеобщий язык, и он стал основой всех нынешних языков.

Ближе всех к этому праязыку стоят сегодня древнеиндийский санскрит, это практически почти полностью сохраненные слова из того прежнего языка, и сегодняшние славянские языки, а все остальные языки являются производными от этого праязыка.

Дальше всех от этого языка «ушел» как раз английский язык.

Так что сохранение чистоты именно русского и других славянских языков – украинского, белорусского, чешского, польского – очень важно, ведь из живых сегодня языков, именно эти языки несут в себе всю информацию о вселенной, о Боге, о законах природы и тонкой энергии, именно эти языки несут в себе тайные знания об огромных запасах энергии, о проводном свойстве пространства-времени, о поводных носителях энергии Тонкого Мира (ПОВОДНЫХ – это не ошибка, это именно то нужное слово, оно тебе уже не первый раз встречается, и ты считала его опиской, нет, не исправляй, даем вам это слово, как наводящее на пусковой механизм, открывающий новые энергии, разгадайте его!).

Сегодня новые энергии искать следует не ученым-физикам, а лингвистам.

Семантика и семиотика – вот науки, могущие выкопать жемчужное зерно!

Пусть ваши физики объединятся с языковедами, почитают сказочки и прибауточки, глядишь, и найдут то, что искали!

Эта идея уже давно «носится в воздухе»! И ты уже год назад поняла, что в пословицах и поговорках зашифрованы законы Космоса.

Так оно и есть, просто вы используете в разговорной речи только информационную составляющую слова.

Некоторые ваши астрологи-нумерологи открыли уже и частотную, вибрационную, то есть числовую составляющую слов, а их сакральный смысл, то есть древний, исходный, корневой только-только начинает открываться человечеству.

Итак, знайте: вся Вселенская вековая мудрость зашифрована в славянских языках, и в церковном в том числе.

Православная церковь сохранила древний язык, хотя цели она преследовала другие, но это не столь важно, главное, что древнеславянский язык жив, и немало людей его знают, это очень важное наследие древнейшего языка наших предков.

Наука, которая изучает языки, и в частности древние языки, может многое сделать для нового «открытия» законов Космоса, прочитав и переосмыслив древнеиндийские и древнеславянские эпосы, в которых зашифрованы остатки знаний предшествующей цивилизации.

Даже в нашей современной обычной разговорной речи есть такие слова, познание сакрального смысла которых произведет переворот в науке. Теперь подумайте о том, почему учителя выбрали для связи с нами носителей русского языка: Елена Петровна Блаватская, Елена Ивановна Рерих.

Итак, ищите Истину в словах. В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО БОГ!

Слова славянских языков несут нам информацию о предыдущей цивилизации. Во многих словах есть память о производимой той цивилизацией энергии.

Ваше слово ЭНЕРГИЯ – это слово греческое, а славянское слово, это слово РАБОТА. Его корень – РАБ, то есть, подневольный труженик, и из этого корня вы произвели слово РАБОТА, то есть, производство чего-либо, но, если есть РАБ, есть и его ГОСПОДИН, то есть, его покровитель и хозяин.

Так вот, слово ЭНЕРГИЯ на том древнем языке было другим, они звучало так: АВОИЗАНИЕ, то есть, делание многого из малого, запиши это слово еще раз, чтобы не сомневаться, по звукам через черточку: А-В-О-И-З-А-Н-И-Е, корень этого слова есть АВОИЗ, то есть, обозначало СВЕТ, или МОЩЬ, и от этого корня произошло слово АВОИЗАНИЕ, то есть, энергия.

В современных славянских языках есть похожее слово у белорусов, это слово УЕЗАНИЕ, то есть выработка чего-либо из другого (не смогла проверить, не оказалось поблизости ни одного белоруса).

В русском языке есть слово ВЯЗАНИЕ, то есть, соединение, связывание. В древнем праязыке, мы могли бы познать его по источникам в индийских эпических произведениях, – Веды, Упанишады, Махабхарата, и многие другие, там много слов из праязыка.

Самые близкие к санскритскому языку – языки славянские, вы произносите слова, корни которых уходят в Атлантиду и Гондвану, и еще более древние культуры, о которых вам пока ничего не известно. Наш язык, это есть ворота в древние миры, ворота в кладовые знаний, законов, энергий.

Нашим ученым просто необходимо изучать языкознание, сравнительные таблицы значений одного и того же понятия в разных языках одной языковой группы, и вы обнаружите немало удивительного. Могло бы уже давно состояться открытие новых энергий, не в лаборатории физика, а за письменным столом лингвиста.

Это вам совет, где искать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В сказках! Особенно в народных, всяких там колобках и зайчиках–лисичках. Это есть зашифрованные в виде запоминающихся образов остатки знаний древнейшего народа, выжившего после последнего планетарного кризиса.

Очередной планетарный кризис не за горами, и человеку позволено знать только то, что ему поможет спастись, а те знания, которые могут сильно навредить человечеству, мы, Светлое Братство Вознесенных Учителей, стараемся не давать.

Но мы не одни владеем этими знаниями, Слуги Тьмы ими тоже владеют, и посылают эти знания далеко не лучшим представителям рода человеческого, а тем, кто их использует для удовлетворения сиюминутных потребностей, и во вред планете и всему роду человеческому.

Главное то, что именно вы – женщины, говорящие на хорошем литературном славянском (русском, украинском, и т.д.) языке способны лучше всего воспринимать наши инспирации.

Здесь, у нас, в Тонком мире, существует единый язык, и именно славянские языки есть прямые и малоизмененные потомки этого языка.

Церковный язык есть прямой потомок праязыка, и ангелы здесь говорят практически на этом языке.

МЫ есть ближе всего по вибрационной волне, именно русская звуковая речь есть настройка на ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК. Чтение вслух православных молитв производит наведение прямого канала связи с Ангельскими Небесами.

Другим приходится труднее, другие языки дальше отошли от ВСЕОБЩЕГО ЯЗЫКА древних цивилизаций.

Английский язык – это язык, совсем отстающий от праязыка, его основа – это совсем другой язык, принесенный на Землю пришельцами из другого мира. Этот язык впоследствии почерпнул влияние земных языков, но все равно, его основа – инопланетная звуковая речь.

МЫ – русские женщины, произносим свои слова в соответствии с высокими вибрациями. Наши мужчины, говорящие на другом языке, которого основой является матерная речь, не в состоянии воспринять высшие вибрации.

Поговорим немного о мате.

Это есть изгнание наших мужчин из Света во Тьму. Иногда и вы, дорогие мои, высказываетесь из этого словаря.

Богом вас заклинаю, не делайте этого, ведь мат – это язык Тьмы!

В основе мата лежит очернение самого святого – МАТЕРИ, ее роли в продолжении рода, это есть язык Сатаны и его черного воинства.

В основе мата – опорочивание Любви, соития и продолжения рода, того, «на чем Свет стоит». Говорят: «Ругается, на чем Свет стоит», значит, поливает грязью священные таинства.

Матерщинники – воины Тьмы, сами черные, и вокруг себя льют грязь, от их уст черные астральные жабы отскакивают.

Вспомните сказку о двух сестрах, у одной из них розы сыпались из уст, а у другой жабы, это на астральном плане бывает. Милые мои Сестры Света, следите за своими эмоциями, не выпускайте в свет этих жаб, учите детей, особенно сыновей, чтобы воздерживались, и научите своих мужей, отцов и братьев, что происходит, когда они матерятся – они дают силы Сатане.

За употребление матерных слов кармическое наказание мужчинам – импотенция и бесплодие (так что не надо бежать к сексопатологу, или в аптеку за Виагрой, надо просто закрыть рот!).

А у женщин, которые употребляют этот сатанинский сленг, происходит «маскулинизация» (мужеподобие), то есть, повышается производство мужского гормона, снижается плодовитость, вплоть до полного бесплодия, и появляются гинекологические заболевания – миомы, фибромы, кисты.

Вы знаете, откуда произошло общеизвестное гнусное выражение из трех слов, упоминающее мать?

Еще во времена Ивана Грозного в нем было четыре слова, и первым стояло слово ПЁС. Вы уже знаете, что в ментальном мире ничего не пропадает, и, когда вы произносите это гнусное ругательство, пёс в нем присутствует. Теперь вы понимаете, откуда произошло выражение «сукин сын», или польское «пся крев» (песья кровь)? Хорошо подумайте, прежде чем выпускать в мир матерные выражения.

Старайтесь без нужды не загружать свою речь иностранными, особенно английскими словами.

Некоторые специальные и научные термины существуют только в англоязычном варианте, в этом случае другого выхода нет. Но зачем вместо слова «избиратели» говорить слово «электорат»?

Или, еще хуже, уродовать даже английские слова, и производить монстров, типа слова «пиар», это совсем уж ни к чему.

Такие слова, то есть, составленные из осколков других слов, например, «колхоз», «горпром» имеют изломанное и незачислимое излучение, и совсем не имеют сакрального смысла.

В коммуникативном плане они имеют смысл.

А в плане вибрационном они нарушают гармонию.

Во времена Советской Власти, особенно, когда страной управлял Антихрист – Иосиф Сталин, особенно много было таких слов, плюс поголовное владение матом и «феней», когда миллионы русичей сидели за колючей проволокой, мы совсем «не слышали» вас, только отдельные островки, там, где теплилась культура, где живы были народные предания, светились в эфирном плане.

Дорогие Сестры и Братья! Берегите чистоту языка. Светлые люди инстинктивно воздерживаются от мата, и говорят правильным языком. Не имеет значения местный говор, где-то «окают», где-то «ха» говорят, вместо «га», главное, что человек говорит по-русски.

В деревнях немало сохранилось старинных слов, в которых заключен древний сакральный смысл. Поговорите с деревенскими стариками, послушайте певучую красивую старинную речь, запишите старинные слова. Может быть, из этих слов почерпнете новое (хорошо забытое старое).

Современные дети даже Пушкина не могут читать без словаря, не знают, что такое «ланиты», «десница», «чародейство», эти слова ближе к ИСТИНЕ.

А «блин», «прикол», «клево», – им хорошо знакомый «новояз», который не несет ни информации, ни энергии, ни смысла.

Христос говорил: «Имеющий уши, да услышит». В современных славянских языках есть все до единого слова, необходимые для познания свойств пространства-времени, чтобы научиться извлекать неисчерпаемые энергии для всех нужд человечества.

Дерзайте! Физики и лирики – вот союз, о котором вам дан был совет еще 50 лет назад!

Но вы не поняли до сих пор, что не противоборство, а союз физиков и лириков приведет к прорыву и выходу на новый виток цивилизации.

С УВАЖЕНИЕМ и с пожеланием УСПЕХА Валентина Марковец.

Мой Skaype:Valentyna Markovets. Моя эл. почта: Valentynam9gmail.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Каждое слово несет в себе — энергетику СВЕТА или ТЬМЫ. — 1 комментарий

  1. Спасибо за информацию!Воистину: Господи, возьми мои уста на хранение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>